水菜とアスパラとシーサラダのゆずぽんマヨ和え レシピ・作り方
![水菜とアスパラとシーサラダのゆずぽんマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a69e226543849bf248adb1ee4440793609835c9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は根の部分を切り落とし、3cm幅ほどに切ります
アスパラガスは3cmほどの長さに切ります
シーサラダは大まかにほぐします - 2 ボールに①と★を入れ、ザックリと混ぜ合わせて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/04/25 07:45とっても美味しかったです(*´艸`*)