チョコクリームとチョコアイスのバゲット レシピ・作り方

チョコクリームとチョコアイスのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • バゲット(厚み2cmほど) 中1切れ
  • ***
  • チョコクリーム 小さじ2
  • ***
  • ★チョコアイス 大さじ3
  • ★コンデンスミルク 2~3g
  • ★カカオシュガー 2振り
  • ★シナモンパウダー 2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます

    バゲットをトースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  3. 3 ②のバゲットの片面にチョコクリームを塗り、その上に★を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750030019
  • 公開日:2016/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンアイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る