チョコクリームとチョコアイスのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど) 中1切れ
- ***
- チョコクリーム 小さじ2
- ***
- ★チョコアイス 大さじ3
- ★コンデンスミルク 2~3g
- ★カカオシュガー 2振り
- ★シナモンパウダー 2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
バゲットをトースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 ②のバゲットの片面にチョコクリームを塗り、その上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンアイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません