おかかマヨで わさびチーズとアスパラのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ナビスコプレミアム) 1枚
- ***
- ★ベビーチーズ(わさび) 1/2個
- ★アスパラ(下茹でしたもの) 2cm幅にカット 細いもの1/2本分
- ★マヨネーズ グルグルッとひとかけ
- ★かつお節 ほんのひとつまみ
作り方
- 1 クラッカーの上に★を順にのせて完成です
- 2 *使用したベビーチーズ(わさび)です
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/04/18 21:14とっても美味しかったです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶