創味シャンタンで 豚ロースと春キャベツのソテー レシピ・作り方

創味シャンタンで 豚ロースと春キャベツのソテー
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
創味シャンタンデラックスで味付けした、豚ロースと春キャベツのソテーです♬

材料(1~2人分)

  • 豚ロース(薄切り) 150g
  • サラダ油 大さじ1
  • ***
  • 春キャベツ 中1/4玉
  • ***
  • ★創味シャンタンデラックス 大さじ1
  • ★ホールコーン 大さじ1

作り方

  1. 1 春キャベツは固い芯の部分を切り落とし、2~3cm四方にざく切りにします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚ロースを入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
  3. 3 豚ロースが裂けたら、①を加えて中火にし、2~3分ほど炒めます
  4. 4 ③に★を加え、1~2分ほど炒めて完成です
  5. 5 *使用した創味シャンタンデラックスです

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750029949
  • 公開日:2016/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る