創味シャンタンで 豚ロースと春キャベツのソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豚ロース(薄切り) 150g
- サラダ油 大さじ1
- ***
- 春キャベツ 中1/4玉
- ***
- ★創味シャンタンデラックス 大さじ1
- ★ホールコーン 大さじ1
作り方
- 1 春キャベツは固い芯の部分を切り落とし、2~3cm四方にざく切りにします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚ロースを入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 豚ロースが裂けたら、①を加えて中火にし、2~3分ほど炒めます
- 4 ③に★を加え、1~2分ほど炒めて完成です
- 5 *使用した創味シャンタンデラックスです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)