金山寺味噌で 生姜とあおさ入り甘味噌の塩サバ レシピ・作り方

金山寺味噌で 生姜とあおさ入り甘味噌の塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜と味噌がふわっと香る、甘じょっぱい塩サバの焼きものです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせます
  2. 2 塩サバの切り身の身の面に①を塗ります
  3. 3 魚焼きグリルに②を入れ、中火で12~15分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750029892
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る