生姜香る 辛子高菜の胡麻マヨ塩サバ レシピ・作り方

生姜香る 辛子高菜の胡麻マヨ塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバの切り身の身の面に生姜を塗り、その上に★を順にのせます
  2. 2 魚焼きグリルに①を入れ、中火で12~15分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750029891
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る