金柑ジャムと焼きメレンゲのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1/2枚
- ***
- 金柑ジャム 大さじ1
- ***
- 焼きメレンゲ 4個
- ***
- ★黒蜜 小さじ1
- ★いりごま ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 3 食パンをト―スターから取り出し、片面に金柑ジャムを塗り、その上に焼きメレンゲをのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません