オーブンで ギョニソとチーズの生椎茸焼き レシピ・作り方
![オーブンで ギョニソとチーズの生椎茸焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3b3a73d231ccfd26f28b6e7f51ba5cf1c3f3a7b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 オーブンを190℃に予熱します
- 2 生椎茸は石づきを切り落とします
- 3 茶漉しに片栗粉を入れ、②の表面にパラパラと振りかけます
- 4 ③の内側のそれぞれに、魚肉ソーセージを1/3ずつのせます
-
5
④のそれぞれの上に、★を順にのせます
- 6 オーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、⑤を並べてのせます
- 7 予熱が完了したオーブンに⑥を入れ、8~10分ほど焼きます
- 8 お皿に⑦をのせ、上に麺つゆをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/04/25 22:41とっても美味しかったですd(≧∀≦*)