甘じょっぱ チーズとシナモンシュガーのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(厚み2cmほど) 中 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ミックスチーズ ふたつまみ
- ★グラニュー糖 小さじ1
- ★シナモンパウダー 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2016/04/26 07:01甘じょっぱいの好き〜♪
何個でも食べちゃいそう(o´∀`)ノ
ごちそう様です!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)