タルタル塩昆布で ベーコンとブロコの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ベーコン(薄切り) 短冊切り 2枚分
- ★ブロッコリー(下茹でしたもの) 極小10房
- サラダ油 大さじ1
- ***
- ●卵 1個
- ●タルタルソース(キューピー) 小さじ1
- ●塩昆布 ひとつまみ
- ●粗塩 軽くひとつまみ
作り方
- 1 ボールに●を入れて混ぜ合わせます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★を入れて1~2分ほど炒めます
- 3 ①を軽く混ぜて②の上に回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)