オイマヨで 牛肉とエリンギとキャベツのソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
キャベツは固い芯の部分を切り落とし、2cm四方ほどにざく切りにします
エリンギは3~4cmの長さに切り、5㎜幅ほどの細切りにします - 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、牛肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 牛肉が裂けたら①を加えて中火にし、塩コショウを振って2~3分ほど炒めます
- 4 ③に★を加え、牛肉に火が通るまで炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません