キャベツとウインナーのカレー風味ホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ★キャベツ(柔らかい部分) 千切り 大さじ3
- ★ウインナー 5㎜の厚みに斜めにカット 中1本分
- ★ケチャップ 3~4g
- ★マヨネーズ 1~2g
- ★S&B料理用カレー(カレー粉) 軽く2振り
作り方
- 1 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
2
①の1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
*中央寄りに - 3 ②の上にもう1枚の①を重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません