グルメのたれで 豚バラ水菜丼 レシピ・作り方
![グルメのたれで 豚バラ水菜丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad2c6fd2cb57427f21b250573ce15df32538c929.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚バラ肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 2 豚バラ肉が裂けたらグルメのたれを加え、豚バラ肉に火が通るまで炒めます
- 3 水菜は根の部分を切り落とし、水洗いして水を切り、2~3cm幅に切ります
- 4 丼に温かいご飯をよそい、上に③、②、★の順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません