和風ドレ・マヨで 水菜とかにかまの冷奴 レシピ・作り方
![和風ドレ・マヨで 水菜とかにかまの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b535ede23e2a66801cbf7343d5c22c5c7a6d95df.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹豆腐 100g
- ***
- ★水菜 2~3cm幅にカット 小1株分
- ★かにかま(ショート) 縦に大まかに裂く 1本分
- ***
- ●ノンオイル和風ドレッシング 小さじ2
- ●マヨネーズ 2~3g
- ●あおさ ひとつまみ
作り方
- 1 器に絹豆腐をおき、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件