無花果ジャムと黒糖かりんとうのバゲットサンド レシピ・作り方

無花果ジャムと黒糖かりんとうのバゲットサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • バゲット(厚み2cmほど) 1切れ
  • ***
  • 無花果ジャム 小さじ2
  • ***
  • 黒糖かりんとう 大き目 3本
  • ***
  • ★コンデンスミルク 2~3g
  • ★岩塩 小さい穴の瓶 2~3振り

作り方

  1. 1 バゲットの側面に包丁を途中まで入れて軽く開きます
  2. 2 トースターを予熱します
  3. 3 予熱が完了したトースターに①を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
  4. 4 バゲットをトースターから取り出し、切り込み部分を開き、中の片面に無花果ジャムを塗り、その上に黒糖かりんとうをのせ、★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750028867
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他のジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る