無花果ジャムと黒糖かりんとうのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど) 1切れ
- ***
- 無花果ジャム 小さじ2
- ***
- 黒糖かりんとう 大き目 3本
- ***
- ★コンデンスミルク 2~3g
- ★岩塩 小さい穴の瓶 2~3振り
作り方
- 1 バゲットの側面に包丁を途中まで入れて軽く開きます
- 2 トースターを予熱します
- 3 予熱が完了したトースターに①を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 4 バゲットをトースターから取り出し、切り込み部分を開き、中の片面に無花果ジャムを塗り、その上に黒糖かりんとうをのせ、★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他のジャム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)