レタスとベーコンのポケットサンド レシピ・作り方

レタスとベーコンのポケットサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ポケットサンドです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10~15秒ほど加熱します
  2. 2 ト―スターを予熱します
  3. 3 食パンの内側に包丁で切り込みを入れ、予熱が完了したトースターに入れて、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
  4. 4 トースターから取り出し、切り込みの中に★を詰め、上に●を順にかけて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750028828
  • 公開日:2016/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あみな☆
    あみな☆
    2019/03/07 21:16
    レタスとベーコンのポケットサンド
    写真載せ忘れてしまってごめんなさい!
    簡単で美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る