抹茶アイスとマシュマロと青汁のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど) 大き目 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★抹茶アイス 大さじ3
- ★マシュマロ 2個
- ***
- ●コンデンスミルク 2~3g
- ●青汁(粉末) ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
- 3 バゲットをトースターから取りだし、片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 4 ③の上に●を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンアイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)