豆板醤入り 牛肉と野菜のピリ辛焼きそば レシピ・作り方

豆板醤入り 牛肉と野菜のピリ辛焼きそば
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ピリ辛で具だくさんな焼きそばです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、★を入れて炒めます
  2. 2 玉ねぎと人参がしんなりとなったら、牛肉を加えて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
  3. 3 牛肉が裂けたら中火にし、●を加えて塩コショウを振って炒めます
  4. 4 キャベツとシーサラダに油が回ったら、焼きそば麺を加えて麺をほぐしながら炒めます
  5. 5 麺がほぐれたら■を加え、1~2分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750028697
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る