レトルトで 里芋コロッケ・ほうれん草・コーンカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 350g
- レトルトカレー 1食分
- ***
- 里芋コロッケ 小2個
- ↑レシピID:1750028566
- ***
- ★ほうれん草(下茹でしたもの) 1cm幅にカット 小1株分
- ★ホールコーン 大さじ1
- ★マヨネーズ 3~4g
作り方
- 1 レトルトカレーはパッケージの表示通りに加熱して温めます
- 2 里芋コロッケは冷めている場合はトースターに入れて温めます
- 3 器に温かいご飯をよそい、①をかけます
- 4 ③のカレーの上に②→★の順にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません