アイスとホイップとサルタナレーズンのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 2cm幅スライス 1切れ
- ***
- ★バニラアイス 大さじ1
- ★スプレーホイップ シューッとワンプッシュ
- ★サルタナレーズン 約10粒
- ★コンデンスミルク 2g
- ★カカオシュガー 2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの側面に包丁を途中まで入れて軽く開きます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
- 4 バゲットをトースターから取り出し、1~2分ほど室温において粗熱を取ります
- 5 切り込みを開き、中に★を順に詰めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)