牛肉・玉ねぎ・柿の木茸・黒大蒜の塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、玉ねぎを入れて炒めます
- 2 玉ねぎがしんなりとなってきたら、牛肉を加えて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 牛肉が裂けたら、柿の木茸を加えて塩コショウを振って炒めます
- 4 柿の木茸に油が回ったら焼きそば麺を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら★を加え、1~2分ほど炒めます
- 6 器に⑤を盛りつけ、上にあおさをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません