アプリで広告非表示を体験しよう

ゆずぽん・生姜で 白菜と豆腐としらすのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
さっぱり味の和風サラダです♬

材料(1人分)

★白菜(緑の柔らかい部分)
太めの千切り 中2枚分
★豆腐(絹)
賽の目のカット 80g分
★釜揚げしらす
大さじ1
***
●ゆずぽん酢
小さじ2
●マヨネーズ
3g
●生姜(摩り下ろしたもの)
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に★を順にのせます
  2. 2
    ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/01/12

関連情報

カテゴリ
白菜しらす絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする