生姜香る もやしとしらすの卵炒め レシピ・作り方

生姜香る もやしとしらすの卵炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗い、しっかり水切りします
  2. 2 ボールに●を入れて混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンに胡麻油をひいて中火に温め、①を入れて★の粗塩を振り、2~3分ほど炒めます
  4. 4 ③に②を回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750027688
  • 公開日:2016/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る