豚もも肉と白菜と蒲鉾のソース焼きそば レシピ・作り方
![豚もも肉と白菜と蒲鉾のソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d557f0cf859f1765cb80f69d20f2a2184a61f81.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は白くて固い部分は太めの千切りにし、緑の柔らかい部分はざく切りにします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
-
3
豚もも肉が裂けたら、①を加えて中火にし、塩コショウを振って炒めます
- 4 豚もも肉にほぼ火が通ったら焼きそば麺を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら★を加え、30秒ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません