ゆずぽん・マヨ・のりたまで シーサラダと高菜のご飯 レシピ・作り方
![ゆずぽん・マヨ・のりたまで シーサラダと高菜のご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0adc0388171950f9bf1043ef468d5b7395c091be.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 女性用茶碗1杯分(8分目)
- ***
- ★シーサラダ 大まかに裂く 1個分
- ★高菜の漬物 みじん切り 小さじ2
- ***
- ●ゆずぽん酢 小さじ2
- ●マヨネーズ 2g
- ●のりたま 小さじ1/4
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません