豚肉と白菜のソース焼きそば レシピ・作り方
![豚肉と白菜のソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0998693987130f281de794bbd3faec4ae3ad64b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 2 裂き終わったら白菜を加えて中火にし、★と塩コショウを振って炒めます
- 3 豚肉にほぼ火が通ったら、焼きそば麺を加えて麺をほぐしながら炒めます
- 4 麺がほぐれたら●を加え、30秒~1分ほど炒めます
- 5 器に④を盛りつけ、上にもみ海苔をのせて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2024/03/02 14:04美味しかったです♪有難うございます!