一味マヨかけて 白菜漬けの稲荷寿司 レシピ・作り方

一味マヨかけて 白菜漬けの稲荷寿司
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白菜の漬物をのせた、アレンジお稲荷さんです♬

材料(1人分)

  • 稲荷あげ(味付き) 1枚
  • ***
  • ★温かいご飯 70g
  • ★すし酢(液状) 小さじ1/2
  • ***
  • ●白菜の漬物(うす塩) 粗みじん切り 小さじ1 × 2
  • ●マヨネーズ 1g × 2
  • ●一味唐辛子 1振り × 2

作り方

  1. 1 稲荷あげは半分に切って開きます
  2. 2 ★を混ぜ合わせ、①の中に半分ずつ詰めます
  3. 3 ②のそれぞれの上に、●を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750027356
  • 公開日:2015/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る