ちぎり天と天かすのお稲荷さん レシピ・作り方
![ちぎり天と天かすのお稲荷さん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23dbf23fe26a88f2bd2d0d1f05c207fd396eec60.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 稲荷あげ(味付き) 1枚
- ***
- ★温かいご飯 50g
- ★すし酢 液状 小さじ1/3
- ***
- ●ちぎり天 極小 1個 × 2
- ●お好みソース 1g × 2
- ●天かす ほんのひとつまみ × 2
作り方
- 1 稲荷あげは半分に切って開きます
- 2 ★を混ぜ合わせ、①の中に半分ずつ詰めます
- 3 ②のそれぞれの上に、●を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません