ウインナーとコーンと葱のツン辛納豆♬ レシピ・作り方
![ウインナーとコーンと葱のツン辛納豆♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6c21fcda334e43e49286e308c4b0a4a49793483.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ウインナー 5㎜幅の輪切り 小2本分
- サラダ油 小さじ2
- ***
- 納豆 1パック
- ***
- ★ホールコーン 大さじ1
- ★小葱 小口切り 大さじ1
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★山葵 チューブ 7~8㎜
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れてこんがりとなるまで焼きます
- 2 納豆のパックを開け、上に①→★の順にのせて完成です
-
3
*混ぜて召し上がって下さい
関連情報
- カテゴリ
- 納豆ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732017/10/23 22:07ちょっと洋風?な感じで美味しかったです
ご馳走様でした