COで ささみの焼き鳥(プルコギ&豆板醤)♬ レシピ・作り方
![COで ささみの焼き鳥(プルコギ&豆板醤)♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb6c0d681fbbb3d4d79727d90b8b1493f31e0f9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 コンべクションオーブンを210℃に予熱します
- 2 ささみは筋を取り除き、4等分ほどに細長くそぎ切りにします
- 3 ②の表面に片栗粉をまぶし付け、それぞれを串に刺します
- 4 ★を混ぜ合わせて③の表面に塗ります
-
5
コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、④を並べてのせます
- 6 予熱が完了したコンべクションオーブンに⑤を入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家族に好評でした♡