ベーコン・玉ねぎ・豆苗・水煮大豆のソテー♬ レシピ・作り方

ベーコン・玉ねぎ・豆苗・水煮大豆のソテー♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

  • 玉ねぎ 薄切り 大1/4個分
  • サラダ油 大さじ1
  • ***
  • ★ベーコン 短冊切り 1枚分
  • ★豆苗 半分の長さにカット 約15本分
  • ★水煮大豆 大さじ1
  • ***
  • ガラスープ(ユウキ) 顆粒 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、玉ねぎを入れて炒めます
  2. 2 玉ねぎがしんなりとなってきたら、★を加えて1~2分ほど炒めます
  3. 3 ②にガラスープを振り入れて炒め、ガラスープが溶けたら完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750026510
  • 公開日:2015/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ大豆とうみょう(豆苗)ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る