プルコギのたれで 里芋入り 豚の生姜焼き♬ レシピ・作り方

プルコギのたれで 里芋入り 豚の生姜焼き♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます(*^^)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚肉を入れて焼きます
  2. 2 豚肉に半分ほど火が通ったら、★を加えて炒めます
  3. 3 豚肉にほぼ火が通ったら、里芋を加えて30秒ほど炒めます
  4. 4 お皿にフリルレタスを敷き、上に③をのせて完成です

    *レタスの種類はお好みのものでどうぞ

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750026204
  • 公開日:2015/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る