白だしマヨで 牛肉・もやし・かいわれ大根の焼きそば レシピ・作り方

白だしマヨで 牛肉・もやし・かいわれ大根の焼きそば
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
薄切り牛肉ともやしとかいわれ大根の焼きそばです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って、しっかり水切りしておきます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、牛肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
  3. 3 牛肉が裂けたら中火にし、①を加えて塩コショウを振って炒めます
  4. 4 牛肉にほぼ火が通ったら、焼きそばを加えて麺をほぐしながら炒めます
  5. 5 麺がほぐれたら★を加え、1分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

マヨネーズを入れるとコクがUPして美味しくなります。

  • レシピID:1750026097
  • 公開日:2015/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る