葱・マヨ・チーズと亜麻仁もかけて さばみりん♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さばのみりん干し 大1枚
- ***
- ★マヨネーズ 3g
- ★小葱 小口切り 大さじ1
- ★ロースト亜麻仁 小さじ1/2
- ★ミックスチーズ ふたつまみ
作り方
- 1 アルミホイルを広げた上にさばのみりん干しを身の面を上向きにしておき、その上に★を順にのせます
- 2 アルミホイルごと魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で12~14分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)