葱・マヨ・チーズと亜麻仁もかけて さばみりん♬ レシピ・作り方

葱・マヨ・チーズと亜麻仁もかけて さばみりん♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます♬

材料(1人分)

  • さばのみりん干し 大1枚
  • ***
  • ★マヨネーズ 3g
  • ★小葱 小口切り 大さじ1
  • ★ロースト亜麻仁 小さじ1/2
  • ★ミックスチーズ ふたつまみ

作り方

  1. 1 アルミホイルを広げた上にさばのみりん干しを身の面を上向きにしておき、その上に★を順にのせます
  2. 2 アルミホイルごと魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で12~14分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750026011
  • 公開日:2015/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る