水菜・水煮大豆・あみ海老・おかかの納豆♬ レシピ・作り方
![水菜・水煮大豆・あみ海老・おかかの納豆♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a752a967bc04a8d4a69c8d0d7451063070c296d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- 水菜 中3本
- 水煮大豆 約10粒
- ***
- ★あみ海老(干し) ひとつまみ
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 2g
- ★かつお節 ひとつまみ
作り方
-
1
水菜は水洗いして水気を切り、根の部分を切り落として1cm幅ほどに切ります
水煮大豆は軽く水洗いして水気を切ります - 2 納豆のパックを開け、上に①→★の順にのせて完成です
-
3
*混ぜて召し上がって下さい
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません