塩麹香る 水菜と水煮大豆の卵とじ♬ レシピ・作り方
![塩麹香る 水菜と水煮大豆の卵とじ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a7872ec7ea0a35eaf1e8b149c57122817bdaae7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は水洗いして水気を切り、根の部分を切り落として1cm幅ほどに切ります
水煮大豆は軽く水洗いして水気を切ります - 2 ★を混ぜ合わせます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①と刻みあげを入れ、塩コショウを振って1分ほど炒めます
- 4 ③に②を回し入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません