にんじん葉で彩り☆生パセリもどき レシピ・作り方
材料(∞人分)
- にんじん葉 5本分
作り方
-
1
にんじん葉を茹でる。
だいたい20~30秒。 -
2
冷水にとりしぼる。
端から出来るだけ細か~く刻む。 -
3
完成!
フリーザーバッグに入れて冷凍庫へ☆
きっかけ
定番はふりかけ、でも家族にはイマイチ不評でしたf^_^;とりあえずみじん切りにしてちょいのせしてみたら、パセリみたい?!でいい感じだったので♪
おいしくなるコツ
細かく刻むことです。
- レシピID:1750025777
- 公開日:2015/10/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のヘルシー食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません