エビとブロッコリーのマスタードマヨネーズ レシピ・作り方

エビとブロッコリーのマスタードマヨネーズ
  • 約10分
  • 300円前後
ふわふわチロル
ふわふわチロル
茹でて和えるだけ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にブロッコリーを入れて3分蒸し、エビ、スライスしたパプリカも加えて1分蒸す
  2. 2 熱いうちに塩をひとつまみ。マヨネーズとマスタードを加えて全体を混ぜ、冷まして完成
  3. 3 味を見て、足りなければ塩で整える

きっかけ

さっと1品

おいしくなるコツ

塩の代わりに醤油でも

  • レシピID:1750025654
  • 公開日:2015/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る