小松菜とコーンとあみ海老のオープンオムレツ♬ レシピ・作り方

小松菜とコーンとあみ海老のオープンオムレツ♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
具だくさんなオープンオムレツです♬

材料(1人分)

  • 1個
  • 小松菜 粗みじん切り 小1株分
  • ホールコーン 大さじ1
  • あみ海老 大さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 粗塩 ひとつまみ
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ボールにサラダ油以外の材料を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて10~20秒ほど焼き、弱火にして5分ほど焼きます
  3. 3 裏返し、5分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750025626
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る