ガラスープで 豚肉とほうれん草の焼きそば♬ レシピ・作り方

ガラスープで 豚肉とほうれん草の焼きそば♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ガラスープで味付けした、豚肉とほうれん草の焼きそばです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
  2. 2 豚肉に半分ほど火が通ったら中火にし、ほうれん草を加えて塩コショウを振って炒めます
  3. 3 ほうれん草に油が回ったら、焼きそば麺を加えて麺をほぐしながら炒めます
  4. 4 麺がほぐれたらガラスープを振り入れ、ガラスープが溶けるまで炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750025564
  • 公開日:2015/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る