白だしで 紅鮭ともやしのチャーハン♬ レシピ・作り方
![白だしで 紅鮭ともやしのチャーハン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcb1865b0cc72f5ad27e74dd09e9b10cf2682d72.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは洗って、しっかり水切りします
- 2 紅鮭の切り身は骨と皮を取り除いて身の部分だけにし、小さめにほぐします
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 4 もやしに油が回ったら、、温かいご飯を加えて木しゃもじでご飯を切るように炒めます
- 5 ご飯がほぐれたら②と白だしを加え、ご飯を切るように1分ほど炒めます
- 6 火を止め、黒胡麻を振り入れてザックリと混ぜて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません