さわらの甘味噌焼き♬ レシピ・作り方
![さわらの甘味噌焼き♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a10f2ecd26fce2809806186bf345aef4c3a49652.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~3人分)
- 鰆の切り身 中3枚
- ★米味噌 大さじ2
- ★三温糖 大さじ3
- ★白ごま 小さじ1
作り方
- 1 ★をよく混ぜ合わせます
- 2 鰆の切り身の表面(表と裏の両方に)に①を塗りつけます
-
3
アルミホイルを広げた上に②を並べてのせ、アルミホイルごと魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で13~15分ほど焼いて完成です
*身を上向きにしてのせて下さい - 4 *10分ほど焼いて、表面に焦げ目が付いてきたら、上にアルミホイルを被せて下さい
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2016/05/16 11:24美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした☆
家族に大好評でした(^◇^)