ベーコンと豆苗のケチャップパスタ(ナポリタン)♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンを入れて炒めます
- 3 ベーコンがこんがりとなったら、茹であがったパスタとケチャップを加え、30秒~1分ほど炒めます
- 4 火力を弱め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整えます
- 5 ④に豆苗を加えて中火にし、軽く炒めて完成です
きっかけ
夕飯に
おいしくなるコツ
豆苗はシャキシャキ感を残す為に最後に加えました。 柔らかいのがお好みの場合は、ベーコンと一緒に炒めて下さい。
- レシピID:1750024786
- 公開日:2015/09/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません