COで 魚肉ソーセージのケチャ・マヨ・チーズ焼き♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 大1本
- マーガリン 小さじ1/2
- ★シュレッドチーズ ふたつまみ
- ★ケチャップ 5g
- ★マヨネーズ 2g
- ★黒胡椒 2振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 魚肉ソーセージを横半分に切ります
- 3 コンベクションオーブンの焼き皿にオーブンペーパーを敷き、②をくっつけて並べておきます
- 4 ③の上にマーガリンを塗り、★を順にのせます
- 5 予熱が完了したコンベクションオーブンに④を入れ、5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません