COで 魚肉ソーセージのケチャ・マヨ・チーズ焼き♬ レシピ・作り方

COで 魚肉ソーセージのケチャ・マヨ・チーズ焼き♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
小腹の満たしやおつまみにGOOD♬

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 大1本
  • マーガリン 小さじ1/2
  • ★シュレッドチーズ ふたつまみ
  • ★ケチャップ 5g
  • ★マヨネーズ 2g
  • ★黒胡椒 2振り

作り方

  1. 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2 魚肉ソーセージを横半分に切ります
  3. 3 コンベクションオーブンの焼き皿にオーブンペーパーを敷き、②をくっつけて並べておきます
  4. 4 ③の上にマーガリンを塗り、★を順にのせます
  5. 5 予熱が完了したコンベクションオーブンに④を入れ、5分ほど焼いて完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750024595
  • 公開日:2015/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る