白だしで ベーコンと水菜の卵炒め♬ レシピ・作り方

白だしで ベーコンと水菜の卵炒め♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
パンにもご飯にも合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜておきます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンを入れて炒めます
  3. 3 ベーコンに油が回ったら、水菜を加えて白だしを振り入れて炒めます
  4. 4 水菜に火が通ったら①を回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750024585
  • 公開日:2015/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理水菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る