醤油マヨで 水菜・昆布佃煮の冷奴♬ レシピ・作り方

醤油マヨで 水菜・昆布佃煮の冷奴♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
水菜と昆布の佃煮をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って水を切り、根を切り落として1~2cm幅に切ります
  2. 2 器に豆腐を入れ、上に①をのせます
  3. 3 ②の上に昆布の佃煮をのせ、その上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750024577
  • 公開日:2015/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る