黒酢とマヨとMSで 豆腐とコーンとトマトのサラダ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 100g
- とうもろこし(冷凍、3cmカット) 1個
- プチトマト 3個
- ★純玄米黒酢 小さじ2
- ★マヨネーズ 3g
- ★マジックソルト ひとつまみ
作り方
- 1 豆腐は5㎜の厚みにカットします
-
2
とうもろこしは袋の表示通りに加熱し、実を包丁でこそぎ取ります
*芯は捨てます - 3 プチトマトはヘタを取って半分に切ります
- 4 お皿に①→②→③を順にのせ、上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません