現在地
パン  > 

炒り卵と魚肉ソーセージのロールパン♬ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • ◎溶き卵

    卵1/2個分

  • ◎マヨネーズ

    小さじ1/2

  • サラダ油

    小さじ2

  • ***
  • ロールパン

    1個

  • 魚肉ソーセージ

    5㎜幅の輪切り 3枚

  • ★ケチャップ

    3g

  • ★チアシード

    軽くひとつまみ

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
炒り卵と魚肉ソーセージのロールパン♬

炒り卵と魚肉ソーセージを挟んだ、惣菜系ロールパンです♬

作り方

  • 1

    ◎を混ぜます

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります

  • 2

    ロールパンの上部に切り込みを入れて軽く開き、中に①を入れます

  • 3

    炒り卵の上に魚肉ソーセージをのせ、その上に★を順にかけます

  • 4

    トースターに入れて2~3分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

レシピID: 1750023550

公開日:2015.07.13

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲炒り卵と魚肉ソーセージのロールパン♬のページ上部へ