炒り卵と魚肉ソーセージのロールパン♬ レシピ・作り方

炒り卵と魚肉ソーセージのロールパン♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
炒り卵と魚肉ソーセージを挟んだ、惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ◎溶き卵 卵1/2個分
  • ◎マヨネーズ 小さじ1/2
  • サラダ油 小さじ2
  • ***
  • ロールパン 1個
  • 魚肉ソーセージ 5㎜幅の輪切り 3枚
  • ★ケチャップ 3g
  • ★チアシード 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 ◎を混ぜます

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります
  2. 2 ロールパンの上部に切り込みを入れて軽く開き、中に①を入れます
  3. 3 炒り卵の上に魚肉ソーセージをのせ、その上に★を順にかけます
  4. 4 トースターに入れて2~3分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750023550
  • 公開日:2015/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る